Politicas de privacidad
Estimado Cliente En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y el Reglamento a la Ley (el “Reglamento”), Aceites Especiales TH, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Aceites Especiales TH”), con domicilio en Av. Eje Norte Sur #451, Colonia Ciudad Industrial, CP 58200, Morelia, Michoacán, le informa que todos los datos personales que sean recabados por “Aceites Especiales TH”, (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades: Prestación de servicios comerciales en general. Facturación. Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios. Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece “Aceites Especiales TH”. En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por “Aceites Especiales TH” y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias. Los datos personales de usted recabados por “Aceites Especiales TH” serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento. “Aceites Especiales TH” hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados, podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados. Asimismo “Aceites Especiales TH” le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que: Envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a “Aceites Especiales TH” ubicado en Av. Eje Norte Sur #451, Colonia Ciudad Industrial, CP 58200, Morelia, Michoacán. Llame al teléfono (443) 204 11 47 ó Envíe un correo electrónico a szamudio@aeth.mx. En un plazo menor a 5 días hábiles, le informaremos del resultado. De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por “Aceites Especiales TH” y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en www.aeth.mx En caso de que “Aceites Especiales TH” no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. ATENTAMENTE ACEITES ESPECIALES TH, S.A. de C.V. REPRESENTANTE LEGAL Última actualicación: 01/08/2016
informacion@aeth.mx
+52 (443) 204 11 46 +52 (443) 204 11 47
Av. Eje Norte-Sur No 451 Ciudad Industrial, Morelia Michoacán, México