Este subproducto de la Semilla de Girasol es utilizado como complemento de dietas basadas en forrajes frescos (pasturas y verdeos). Tiene una concentración proteica mínimo de 25%, de alta degradabilidad a nivel ruminal, que lo hace adecuado para algunas condiciones de manejo nutricional, se usa como suplemento de forrajes con alto contenido proteico y/o con animales de alta producción (vacas lecheras). Ingredientes: Pasta de Girasol. Pasta de Girasol
PASTAS PROTEICAS
La Pasta se obtiene de la molienda de la Semilla de Canola y es utilizada como alimento, que por su proteína la hace esencial para la formulación en alimentos balanceados para el ganado bovino y porcino. Ingredientes: Pasta de Canola con un alto grado de proteínas (mínimo 36.5%) y 15% de fibra. Pasta de Canola
Es un subproducto obtenido de la molienda de la semilla de cártamo con una proteína mínima de 20%, además es un producto con características agradables en su olor y es uno de los preferidos para utilizarlo en las forrajeras como ingrediente para los alimentos balanceados. Ingredientes: Pasta de Cártamo. Pasta de Cártamo
La Pasta de Soya es considerada como una de las mejores fuentes de proteína de origen vegetal. Ingredientes: Pasta de Soya con un alto grado de proteínas (mínimo 46.5%). Pasta de Soya
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